Vorspeisen

Sommerliche Blattsalate

mit Orangen-Ingwerdressing, Kräutergambas und gerösteten Pinienkernen

16,50 €

Carpaccio von der Roten Bete  

mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse

17,50 €

Spicy Tatar

vom Tuna mit Limette, Minze und Avocado

18,50 €

Gebratene Calamari

auf Pfifferlingsrisotto mit Pesto und gehobeltem Parmesan

17,90 €

Räucheraalfilets auf Kräuterrührei

mit gebratenem Schwarzbrot

19,50 €

Sushi und Sashimi-Auswahl

California Salmon Rolls mit Philadelphia,
Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki,
Sashimi vom Thunfisch,
mit Wasabi und eingelegtem Ingwer

26,50 €

Fischereihafenteller

Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Heringshappen in Curry, Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce, Spicy Tunatatar mit Ingwer

28,50 €

Suppen

Pfifferlings-Rahmsüppchen

mit Räucherlachsstreifen

12,50 €

Pikantes Ingwersüppchen

mit Garnelenstreifen 

13,50 €

Kalte Gurken-Wasabisuppe

mit Knuspergarnele

13,50 €

Bouillabaisse des Nordens

mit reicher Einlage und Würzbrot

14,50 €

Aufgeschäumtes Süppchen

vom kanadischen Hummer

16,00 €

Hummer

Frikassee vom Hummer | als Vorspeise

auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm

35,50 €

Frikassee vom Hummer | als Hauptspeise

auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm

45,00 €

Austern

Französische Fines de Claires

auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot

Stück 3,80 €

Irische Felsenauster

auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot

Stück 4,20 €

Kaviar

30 g Ossetra Imperial Kaviar

klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche

72,00 €

50 g Ossetra Imperial Kaviar

klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche

120,00 €

Vegane Speisen

Poke-Bowl

Sushireis mit asiatischen Aromen, rote Bete, Jackfruit, Avocado, Karotten, Radieschen,
Wakame Algen, gebackene Teriyaki-Süßkartoffeln und gerösteter Sesam

18,50 €

Hauptgerichte

Fangfrische Kutterscholle

in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat

24,50 €

Gedünstetes Kabeljaufilet

auf Kürbis-Kartoffelpüree, mit scharfer Meerrettichsauce und Rotweinschalotten 

29,50 €

Färörer Lachsfilet

gebraten auf Tagliatelle mit Pfifferlingen in Rahm

32,50 €

Gambas im Knuspermantel

auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp

34,50 €

Pfeffersteak vom Thunfisch

auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree

36,00 €

Seeteufel-Kotelett

mit Pimento-Ingwer-Sauce, Rosmarinkartoffeln und gebratenen Pfifferlingen

38,50 €

Nordsee-Steinbuttfilet

mit Ragout von Krustentieren, frischem Blattspinat und Kartoffelmousse

39,50 €

Labskaus | als Hauptgericht

mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops

22,50 €

Labskaus | als Probierportion

mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops

14,50 €

Nordsee-Steinbutt gekocht

mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln

58,00 €

Nordsee-Steinbutt gekocht | Kleines Stück

mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln

49,50 €

Nordsee-Steinbutt gebraten

mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

58,00 €

Nordsee-Steinbutt gebraten | Kleines Stück

mit Pommery-Senfsauce,Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

49,50 €

Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“

in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 

65,00 €

Fleischgerichte

Original Wiener Schnitzel

mit krossen Bratkartoffeln und Gurkensalat

32,50 €

Kalbskotelett

mit gebratenem Pfifferlingen, Kartoffel-Avocado-Chili-Püree und Trüffeljus

36,00 €

Süßspeisen

Bellini-Sorbet vom weißen Pfirsich 

mit Prosecco

8,50 €

Rote Grütze

mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce

9,50 €

Crème Brûlée

mit Walnusseis und Rumkirschen

11,50 €

Karamellisierter Cheesecake

mit Aprikosenkompott und Orangen-Joghurteis

13,50 €

Traum von französischer Valrhona-Schokolade

mit Honig-Mandeleis

14,50 €

Kleine Bio-Käseauswahl

mit Cassis-Feigen-Birnensenf und Walnüssen

16,50 €