Hausgebeizte Lachsforelle

mit Süßkartoffel-Acocado-Salat und Mango-Chilli-Dip

13,50 €

Tomate-Mozzarella

mit gebratenen Calamari, Pesto und Brotchips

15,50 €

Herbstliche Blattsalate

mit Orangen-Ingwerdressing, Kräutergambas und gerösteten Pinienkernen

16,50 €

Carpaccio von der Roten Bete  

mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse

17,50 €

Jakobsmuschel auf bunten Perlgraupen

mit gelber Paprikasauce und gebratener Chorizo

17,50 €

Spicy Tatar

vom Tuna mit Limette, Minze und Avocado

19,50 €

Räucheraalfilets auf Kräuterrührei

mit gebratenem Schwarzbrot

24,50 €

Sushi und Sashimi-Auswahl

California Salmon Rolls mit Philadelphia,
Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki,
Sashimi vom Thunfisch,
mit Wasabi und eingelegtem Ingwer

26,50 €

Fischereihafenteller

Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Heringshappen in Curry, Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce, Spicy Tunatatar mit Ingwer

29,50 €

Suppen

Pikantes Ingwersüppchen

mit Garnelenstreifen

14,50 €

Süßkartoffel-Kokos-Currysüppchen

mit Räucherlachsstreifen

15,50 €

Bouillabaisse des Nordens

mit reicher Einlage und Würzbrot

16,50 €

Aufgeschäumtes Süppchen

vom kanadischen Hummer

18,50 €

Hummer

Frikassee vom Hummer | als Vorspeise

auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm

38,50 €

Frikassee vom Hummer | als Hauptspeise

auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm

48,00 €

Austern

Französische Fines de Claires

auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot

Stück 3,80 €

Irische Felsenauster

auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot

Stück 4,20 €

Kaviar

30 g Ossetra Imperial Kaviar

klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche

75,00 €

50 g Ossetra Imperial Kaviar

klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche

125,00 €

Vegane Speisen

Poke-Bowl

Sushireis mit asiatischen Aromen, Jackfruit, Avocado, Edamame, marinierter Spargel, gebratene Wassermelone, Wakame Algen, gebackene Teriyaki-Süßkartoffeln und gerösteter Sesam

18,50 €

Hauptgerichte

Fangfrische Kutterscholle

in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat

24,50 €

Färörer Lachsfilet gebraten

mit Pimento-Ingwersauce, frischen Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln

32,50 €

Gambas im Knuspermantel

auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp

34,50 €

Pfeffersteak vom Thunfisch

auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree

36,00 €

Zander an der Haut gebraten

mit frischem Blattspinat, Thunfisch-Kapernsauce und Würfelkartoffeln

38,50 €

Gebratenes Nordsee-Steinbuttfilet

auf Pfifferlingsrisotto mit Hummerschaum und Tomaten-Kapern Confit

42,00 €

Labskaus | als Hauptgericht

mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops

24,50 €

Labskaus | als Probierportion

mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops

16,50 €

Nordsee-Steinbutt gekocht

mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln

65,00 €

Nordsee-Steinbutt gekocht | Kleines Stück

mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln

49,50 €

Nordsee-Steinbutt gebraten

mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

65,00 €

Nordsee-Steinbutt gebraten | Kleines Stück

mit Pommery-Senfsauce,Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

49,50 €

Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“

in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 

68,00 €

Fleischgerichte

Original Wiener Schnitzel

mit krossen Bratkartoffeln und Gurkensalat

32,50 €

Gratinierter Holsteiner Lammrücken

mit Kräuterbutter, Speckböhnchen, Röstkartoffeln und Rosmarinjus

38,50 €

Süßspeisen

Aufgeschäumtes Limonen-Sorbet

mit Prosecco

9,50 €

Rote Grütze

mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce

12,50 €

Warmes Schokoladenküchlein

mit Himbeer-Joghurteis und Eierlikörschaum

14,50 €

Karamellisierter Cheesecake

mit marinierten Himbeeren und Orangen-Joghurteis

15,50 €

Traum von französischer Valrhona-Schokolade

mit Honig-Mandeleis

16,50 €

Kleine Bio-Käseauswahl

mit Cassis-Feigen-Birnensenf und Walnüssen

18,50 €