Spargelsalat

mit Orangen-Ingwerdressing und gebratenen Kräutergambas 

18,50 €

Carpaccio von der Roten Bete  

mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse

19,50 €

Spicy Tatar

vom Tuna mit Limetten, Minze und Avocado

22,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln

auf Spargelrisotto mit geschmorten Strauchtomaten und Bärlauchschaum

24,50 €

Räucheraalfilets auf Kräuterrührei

mit gebratenem Schwarzbrot

26,50 €

Sushi und Sashimi-Auswahl

California Salmon Rolls mit Philadelphia,
Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki,
Sashimi vom Thunfisch,
mit Wasabi und eingelegtem Ingwer

29,50 €

Fischereihafenteller

Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Heringshappen in Curry, Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce, Spicy Tunatatar mit Ingwer

34,00 €

Suppen

Spargelrahmsuppe

mit Räucherlachsstreifen

14,50 €

Pikantes Ingwersüppchen

mit Garnelenstreifen

16,50 €

Bouillabaisse des Nordens

mit reicher Einlage und Würzbrot

18,50 €

Aufgeschäumtes Süppchen

vom kanadischen Hummer

19,50 €

Hummer

Frikassee vom Hummer | als Vorspeise

auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm

42,50 €

Frikassee vom Hummer | als Hauptspeise

auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm

54,00 €

Austern

Französische Fines de Claires

auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot

Stück 4,50 €

Irische Felsenauster

auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot

Stück 5,50 €

Französische Gillardeau

auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot

Stück 6,50 €

Kaviar

30 g Ossetra Imperial Kaviar

klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche

85,00 €

50 g Ossetra Imperial Kaviar

klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche

140,00 €

Vegane Speisen

Poke-Bowl

Sushireis mit asiatischen Aromen, Jackfruit, Avocado, Edamame, marinierter Spargelsalat, geräucherter Tofu, gebratene Wassermelone, Wakame Algen, gebackene Teriyaki-Süßkartoffeln und gerösteter Sesam

22,50 €

Hauptgerichte

Fangfrische Maischolle

in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat

27,50 €

Frischer Stangenspargel

mit gebratenem Färöer Lachsfilet, Zitronen-Buttersauce und Heidekartoffeln

38,50 €

Gambas im Knuspermantel

auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp

39,50 €

Pfeffersteak vom Thunfisch

auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree

45,00 €

Seeteufel-Kotelett gebraten

auf buntem Spargelragout mit Rotwein-Buttersauce und Röstkartoffeln

45,00 €

Filet vom Nordsee-Steinbutt

auf Blattspinat mit Krustentier-Ragout und getrüffeltem Kartoffelmousse

49,50 €

Labskaus | als Hauptgericht

mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops

27,50 €

Labskaus | als Probierportion

mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops

19,50 €

Nordsee-Steinbutt gekocht

mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln

69,50 €

Nordsee-Steinbutt gekocht | Kleines Stück

mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln

54,00 €

Nordsee-Steinbutt gebraten

mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

69,50 €

Nordsee-Steinbutt gebraten | Kleines Stück

mit Pommery-Senfsauce,Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

54,00 €

Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“

in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 

75,00 €

Fleischgerichte

Original Wiener Schnitzel

mit krossen Bratkartoffeln und Gurkensalat in Rahm

34,00 €

Angusfilet vom Holsteiner Weiderind

mit frischem Stangenspargel, Sauce Bérnaise und Heidekartoffeln

 

48,00 €

Süßspeisen

Aufgeschäumtes Limonen-Sorbet

mit Prosecco

9,50 €

Rote Grütze

mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce

12,50 €

Crème brûlée

mit marinierten Beerenfrüchten und Orangen-Joghurteis

15,50 €

Marinierte Erdbeeren

mit Mascarponecreme im Mandelkörbchen und Pistazieneis

17,50 €

Traum von französischer Valrhona-Schokolade

mit Honig-Mandeleis

19,50 €

Kleine Bio-Käseauswahl

mit Cassis-Feigen-Birnensenf und Walnüssen

22,00 €