Spargelsalat
mit Orangen-Ingwerdressing und gebratenen Kräutergambas
16,50 €
Carpaccio von der Roten Bete
mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse
17,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Spargelrisotto mit geschmorten Strauchtomaten und Bärlauchschaum
18,50 €
Spicy Tatar
vom Tuna mit Limette, Minze und Avocado
19,50 €
Räucheraalfilets auf Kräuterrührei
mit gebratenem Schwarzbrot
22,50 €
Sushi und Sashimi-Auswahl
California Salmon Rolls mit Philadelphia,
Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki,
Sashimi vom Thunfisch,
mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
26,50 €
Fischereihafenteller
Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Heringshappen in Curry, Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce, Spicy Tunatatar mit Ingwer
29,50 €
Suppen
Spargelrahmsuppe
mit Räucherlachsstreifen
13,50 €
Pikantes Ingwersüppchen
mit Garnelenstreifen
14,50 €
Bouillabaisse des Nordens
mit reicher Einlage und Würzbrot
15,50 €
Aufgeschäumtes Süppchen
vom kanadischen Hummer
16,50 €

Hummer
Frikassee vom Hummer | als Vorspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
35,50 €
Frikassee vom Hummer | als Hauptspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
45,00 €
Austern
Französische Fines de Claires
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 3,80 €
Irische Felsenauster
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 4,20 €
Kaviar
30 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
72,00 €
50 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
120,00 €
Vegane Speisen
Poke-Bowl
Sushireis mit asiatischen Aromen, Jackfruit, Avocado, Edamame, marinierter Spargel, gebratene Wassermelone,
Wakame Algen, gebackene Teriyaki-Süßkartoffeln und gerösteter Sesam
18,50 €
Hauptgerichte
Fangfrische Kutterscholle
in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat
24,50 €
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Kartoffel-Sauerkraur-Stampf mit Piemento Sauce und feinem Ratatouille
32,50 €
Frischer Stangenspargel
mit gebratenem Färörer Lachsfilet, Zitronen-Buttersauce und Heidekartoffeln
34,00 €
Gambas im Knuspermantel
auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp
34,50 €
Pfeffersteak vom Thunfisch
auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree
36,00 €
Nordsee-Steinbuttfilet
mit Ragout von Krustentieren, frischem Blattspinat und Kartoffelmousse
39,50 €
Seeteufel-Kotelett gebraten
auf buntem Spargelragout mit Rotwein-Buttersauce und Röstkartoffeln
42,00 €
Labskaus | als Hauptgericht
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
22,50 €
Labskaus | als Probierportion
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
14,50 €
Nordsee-Steinbutt gekocht
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
58,00 €
Nordsee-Steinbutt gekocht | Kleines Stück
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
49,50 €
Nordsee-Steinbutt gebraten
mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
58,00 €
Nordsee-Steinbutt gebraten | Kleines Stück
mit Pommery-Senfsauce,Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
49,50 €
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
68,00 €
Fleischgerichte
Original Wiener Schnitzel
mit krossen Bratkartoffeln und Gurkensalat
32,50 €
Angus Filet vom Holsteiner Weiderind
mit frischem Stangenspargel, Sauce Bernaise und Heidekartoffeln
38,50 €

Süßspeisen
Aufgeschäumtes Limonen-Sorbet
mit Prosecco
9,50 €
Rote Grütze
mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce
12,50 €
Marinierte Erdbeeren
mit Mascarponecreme im Mandelkörbchen und Pistazieneis
14,50 €
Karamellisierter Cheesecake
mit marinierten Himbeeren und Orangen-Joghurteis
15,50 €
Traum von französischer Valrhona-Schokolade
mit Honig-Mandeleis
16,50 €
Käse
Kleine Bio-Käseauswahl
mit Cassis-Feigen-Birnensenf und Walnüssen
18,50 €