Vorspeisen
Spargelsalat
mit Orangen-Ingwerdressing und gebratenen Kräutergambas
18,50 €
Carpaccio von der Roten Bete
mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse
19,50 €
Spicy Tatar
vom Tuna mit Limette, Minze und Avocado
22,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Spargelrisotto mit geschmorten Strauchtomaten und Bärlauchschaum
24,50 €
Räucheraalfilets auf Kräuterrührei
mit gebratenem Schwarzbrot
26,50 €
Sushi und Sashimi-Auswahl
California Salmon Rolls mit Philadelphia,
Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki,
Sashimi vom Thunfisch,
mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
29,50 €
Fischereihafenteller
Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Heringshappen in Curry, Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce, Spicy Tunatatar mit Ingwer
34,00 €
Suppen
Pikantes Ingwersüppchen
mit Garnelenstreifen
16,50 €
Spargelrahmsuppe
mit Räucheraalstreifen
15,50 €
Bouillabaisse des Nordens
mit reicher Einlage und Würzbrot
18,50 €
Aufgeschäumtes Süppchen
vom kanadischen Hummer
19,50 €

Hummer
Frikassee vom Hummer | als Vorspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
42,50 €
Frikassee vom Hummer | als Hauptspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
54,00 €
Austern
Französische Fines de Claires
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 4,50 €
Irische Felsenauster
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 5,50 €
Französische Gillardeau
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 6,50 €
Kaviar
30 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
85,00 €
50 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
140,00 €
Vegane Speisen
Poke-Bowl
Sushireis mit asiatischen Aromen, Thai-Papaya-Salat, Avocado, Edamame, marinierter Spargel, gebratene Wassermelone, Wakame Algen, gebackene Teriyaki-Süßkartoffeln und gerösteter Sesam
22,50 €
Hauptgerichte
Fangfrische Kutterscholle
in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat
28,50 €
Frischer Stangenspargel
mit gebratenem Färöer Lachsfilet, Zitronen-Buttersauce und Heidekartoffel
38,50 €
Seeteufel-Kotelett gebraten
auf buntem Spargelragout mit Orangen-Pfeffersauce und Röstkartoffeln
46,00 €
Gambas im Knuspermantel
auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp
39,50 €
Pfeffersteak vom Thunfisch
auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree
45,00 €
Filet vom Nordsee-Steinbutt
auf Blattspinat mit Krustentier-Ragout und getrüffeltem Kartoffelmousse
49,50 €
Labskaus | als Hauptgericht
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
27,50 €
Labskaus | als Probierportion
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
19,50 €
Nordsee-Steinbutt gekocht
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
69,50 €
Nordsee-Steinbutt gekocht | Kleines Stück
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
54,00 €
Nordsee-Steinbutt gebraten
mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
69,50 €
Nordsee-Steinbutt gebraten | Kleines Stück
mit Pommery-Senfsauce,Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
54,00 €
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
75,00 €
Fleischgerichte
Gratiniertes Holsteiner Lammrückenfilet
mit gegrilltem Spargel, Kartoffel-Avocadopüree und Rosmarinjus
38,50 €
Argentinisches Angus Rib-Eye Steak
mit gebratenen Zwiebeln, krossen Bratkartoffeln und gemischtem Salat
45,00 €

Süßspeisen
Aufgeschäumtes Limonen-Sorbet
mit Prosecco
9,50 €
Rote Grütze
mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce
12,50 €
Birnen-Tarte
mit Mascarpone Creme und Karamell-Eis
16,50 €
Mille-feuille
von weißer Valrhona Schokolade mit marinierten Erdbeeren und Macadamia-Haselnuss-Eis
18,50 €
Traum von französischer Valrhona-Schokolade
mit Honig-Mandeleis
19,50 €
Käse
Kleine Bio-Käseauswahl
mit Cassis-Feigen-Birnensenf und Walnüssen
24,00 €