Vorspeisen
Winterliche Blattsalate
mit Orangen-Ingwerdressing, Kräutergambas und gerösteten Pinienkernen
18,50 €
Carpaccio von der Roten Bete
mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse
19,50 €
Spicy Tatar
vom Tuna mit Limette, Minze und Avocado
22,50 €
Jakobsmuscheln
auf Kürbis-Risotto mit Kerbelschaum und Pesto
24,50 €
Räucheraalfilets auf Kräuterrührei
mit gebratenem Schwarzbrot
26,50 €
Sushi und Sashimi-Auswahl
California Salmon Rolls mit Philadelphia,
Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki,
Sashimi vom Thunfisch,
mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
29,50 €
Fischereihafenteller
Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Heringshappen in Curry, Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce, Spicy Tunatatar mit Ingwer
34,00 €
Suppen
Pikantes Ingwersüppchen
mit Garnelenstreifen
16,50 €
Hamburger Aalsuppe
süß-sauer mit Backobst
17,50 €
Bouillabaisse des Nordens
mit reicher Einlage und Würzbrot
18,50 €
Aufgeschäumtes Süppchen
vom kanadischen Hummer
19,50 €

Hummer
Frikassee vom Hummer | als Vorspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
42,50 €
Frikassee vom Hummer | als Hauptspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
54,00 €
Austern
Französische Fines de Claires
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 4,50 €
Irische Felsenauster
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 5,50 €
Französische Gillardeau
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 6,50 €
Kaviar
30 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
85,00 €
50 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
140,00 €
Vegane Speisen
Poke-Bowl
Sushireis mit asiatischen Aromen, Jackfruit, Avocado, Edamame, gebratene Wassermelone, Wakame Algen, gebackene Teriyaki-Süßkartoffeln und gerösteter Sesam
22,50 €
Hauptgerichte
Fangfrische Kutterscholle
in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat
28,50 €
Färöer Lachsfilet
auf Kürbis-Graupenrisotto, Röstkartoffeln und geschmorten Cherrytomaten in Pesto
36,50 €
Lofoten Skreifilet
auf Kartoffel-Steckrüben-Karottengemüse mit scharfer Meerrettichsauce und Rote Bete-Confit
38,50 €
Gambas im Knuspermantel
auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp
39,50 €
Pfeffersteak vom Thunfisch
auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree
45,00 €
Filet vom Nordsee-Steinbutt
auf Blattspinat mit Krustentier-Ragout und getrüffeltem Kartoffelmousse
49,50 €
Labskaus | als Hauptgericht
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
27,50 €
Labskaus | als Probierportion
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
19,50 €
Nordsee-Steinbutt gekocht
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
69,50 €
Nordsee-Steinbutt gekocht | Kleines Stück
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
54,00 €
Nordsee-Steinbutt gebraten
mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
69,50 €
Nordsee-Steinbutt gebraten | Kleines Stück
mit Pommery-Senfsauce,Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
54,00 €
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
75,00 €
Fleischgerichte
Original Wiener Schnitzel
mi krossen Bratkartoffeln, Gurkensalat in Rahm und Preiselbeeren
34,00 €
Argentinisches Angus Rib-Eye Steak
mit feinem Ratatouille-Gemüse, Kartoffelgratin und Rosmarin-Jus
49,50 €

Süßspeisen
Aufgeschäumtes Limonen-Sorbet
mit Prosecco
9,50 €
Rote Grütze
mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce
12,50 €
Heiße Zimtpflaumen
,,nach altem Hausrezept'' mit Walsnusseis und Sahne
15,50 €
Birnen-Tarte
mit Mascarpone Crème und Karamell-Eis
17,50 €
Traum von französischer Valrhona-Schokolade
mit Honig-Mandeleis
19,50 €
Käse
Kleine Bio-Käseauswahl
mit Cassis-Feigen-Birnensenf und Walnüssen
24,00 €