Vorspeisen
Sommerliche Blattsalate
mit Orangen-Ingwerdressing, Kräutergambas und gerösteten Pinienkernen
18,50 €
Carpaccio von der Roten Bete
mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse
19,50 €
Spicy Tatar
vom Tuna mit Limette, Minze und Avocado
22,50 €
Marinierter Pulpo
auf Kartoffel-Rucola-Avocado Salat mit Mangosalsa und Kernöl
23,50 €
Gebratene Calamari
auf Tomatenrisotto mit Parmesanschaum und Oliven-Chili-Confit
24,50 €
Räucheraalfilets auf Kräuterrührei
mit gebratenem Schwarzbrot
26,50 €
Sushi und Sashimi-Auswahl
California Salmon Rolls mit Philadelphia,
Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki,
Sashimi vom Thunfisch,
mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
29,50 €
Fischereihafenteller
Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Heringshappen in Curry, Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce, Spicy Tunatatar mit Ingwer
34,00 €
Suppen
Kürbis-Curryrahmsüppchen
mit Räucherlachsstreifen und Kernöl
14,50 €
Pikantes Ingwersüppchen
mit Garnelenstreifen
16,50 €
Bouillabaisse des Nordens
mit reicher Einlage und Würzbrot
18,50 €
Aufgeschäumtes Süppchen
vom kanadischen Hummer
19,50 €
Hummer
Frikassee vom Hummer | als Vorspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
42,50 €
Frikassee vom Hummer | als Hauptspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
54,00 €
Austern
Französische Fines de Claires
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 4,50 €
Irische Felsenauster
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 5,50 €
Französische Gillardeau
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
Stück 6,50 €
Kaviar
30 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
85,00 €
50 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
140,00 €
Vegane Speisen
Poke-Bowl
Sushireis mit asiatischen Aromen, Jackfruit, Avocado, Edamame, geräucherter Tofu, gebratene Wassermelone, Wakame Algen, gebackene Teriyaki-Süßkartoffeln und gerösteter Sesam
22,50 €
Hauptgerichte
Fangfrische Kutterscholle
in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat
27,50 €
Gedünstetes Kabeljaufilet
auf Kürbis-Kartoffelpüree mit scharfer Meerrettichsauce und Rotweinschalotten
32,50 €
Färöer Lachsfilet gebraten
auf Waldpilz Risotto mit Basilikumschaum und geschmorten Cherrytomaten
34,00 €
Gambas im Knuspermantel
auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp
39,50 €
Pfeffersteak vom Thunfisch
auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree
45,00 €
Seeteufelmedallions
im Speckmantel auf grünen Bandnudeln mit Thunfisch-Kapernsauce und geschmolzenen Tomaten
48,00 €
Filet vom Nordsee-Steinbutt
auf Blattspinat mit Krustentier-Ragout und getrüffeltem Kartoffelmousse
49,50 €
Labskaus | als Hauptgericht
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
27,50 €
Labskaus | als Probierportion
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
19,50 €
Nordsee-Steinbutt gekocht
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
69,50 €
Nordsee-Steinbutt gekocht | Kleines Stück
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
54,00 €
Nordsee-Steinbutt gebraten
mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
69,50 €
Nordsee-Steinbutt gebraten | Kleines Stück
mit Pommery-Senfsauce,Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
54,00 €
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
75,00 €
Fleischgerichte
Original Wiener Schnitzel
mit krossen Bratkartoffeln und Gurkensalat in Rahm
34,00 €
Hirschrückenfilet unter der Walnusskruste
mit Kürbis-Kartoffelpüree, Speckrosenkohl und Wacholder-Feigensauce
39,50 €
Süßspeisen
Aufgeschäumtes Limonen-Sorbet
mit Prosecco
9,50 €
Rote Grütze
mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce
12,50 €
Crème Brûlée
mit Pistazieneis im Mandelkorb und Marinierten Waldbeeren
14,50 €
Mango-Maracujatörtchen
mit Kokos-Himbeer-Macadamiaeis
16,50 €
Traum von französischer Valrhona-Schokolade
mit Honig-Mandeleis
19,50 €
Käse
Kleine Bio-Käseauswahl
mit Cassis-Feigen-Birnensenf und Walnüssen
24,00 €