Kowalkes Mittagstisch
Täglich von 11.30 bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen, Karsamstag und zwischen den Jahren)
Neben unserer klassischen Speisekarte bieten wir regelmäßig wechselnde Mittagskarten an. Die Speisen auf dieser Karte werden mit saisonalen Produkten kreiert und haben den von uns bekannten feinen Geschmack. Bei Fragen zu unseren Produkten und Speisen, sprechen Sie uns gerne jeder Zeit an. Wir freuen uns auf Sie!
Vorspeisen
Frühlingssalate
mit Orangen-Ingwerdressing und gebratenen Thunfischstreifen in Teriyakisauce
11,50 €
Hausgemachte Aalsülze
mit Meerrettichcreme und Kirschapfel
12,50 €
Tatar vom Faröer Lachs
auf geröstetem Schwarzbrot mit Senf-Dillsauce
13,50 €
Zuckerschoten-Rahmsüppchen
mit Grönländer-Krevetten
9,50 €
Hauptgerichte
Föhrer Miesmuscheln
in Curry-Weißweinsud mit Kräuterbaguette
klein 14,50 €
groß 18,50 €
Piccata vom Steinbeißerfilet
auf Tagliatelle in Bärlauchsauce mit geschmorten Kirschtomaten und gehobeltem Paresan
15,50 €
Gebratenes Rotbarschfilet
auf Rahmwirsing mit Schnittlauchsauce und Tomaten-Shrimpsragout
17,50 €
Ganze Dorade im Ofen gegart
mit mediterranem Gemüse, Zitronen-Buttersauce und Rosmarin-Kartoffeln
22,50 €
Für unsere Nicht-Fischesser
Hausgemachte Rinderroulade
mit Speckböhnchen und Petersilienkartoffeln
17,50 €
Dessert
Bayrisch Creme
mit Stracciatella-Eis und Johannisbeerkompott
9,50 €