Kowalkes Mittagstisch

Täglich von 11.30  bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen, Karsamstag und zwischen den Jahren)

Neben unserer klassischen Speisekarte bieten wir regelmäßig wechselnde Mittagskarten an. Die Speisen auf dieser Karte werden mit saisonalen Produkten kreiert und haben den von uns bekannten feinen Geschmack. Bei Fragen zu unseren Produkten und Speisen, sprechen Sie uns gerne jeder Zeit an. Wir freuen uns auf Sie!

Vorspeisen

Jahreszeitliche Blattsalate

mit gebratenen Thunfischstreifen und Teriyakisauce

11,50 €

Hausgemachte Alsülze

mit Meerrettichcreme und Kapernäpfeln

12,50 €

Pfifferlings-Gratin

mit gebratenen Kräuter-Gambas, Pesto und gehobeltem Parmesan

13,50 €

Erbsenrahmsüppchen

mit Räucheraalstreifen

 

9,50 €

Hauptgerichte

Backfisch vom Seelachsfilet

auf warmem Gurken-Kartoffelsalat und Remouladensauce

13,50 €

Gebratenes Zanderfielt

auf Penne-Nudeln in Basilikumsauce mit Würztomaten

15,50 €

Lengfischfilet auf der Haut gebraten

mit Kartoffel-Olivenpüree, Paprikarahmsauce und Tomaten-Shrimpsragout

17,50 €

Ganze Dorade im Ofen gegart

mit mediterranem Gemüse, Zitronen-Buttersauce und Rosmarin-Kartoffeln

22,50 €

Für unsere Nicht-Fischesser

Kalbsleber gebraten

auf Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln und Apfelkompott

 

17,50 €

Dessert

Erdbeer-Mousse 

mit Zitroneneis und Vanilleschaum

9,50 €