Kowalkes Mittagstisch

Täglich von 11.30  bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen, Karsamstag und zwischen den Jahren)

Neben unserer klassischen Speisekarte bieten wir regelmäßig wechselnde Mittagskarten an. Die Speisen auf dieser Karte werden mit saisonalen Produkten kreiert und haben den von uns bekannten feinen Geschmack. Bei Fragen zu unseren Produkten und Speisen, sprechen Sie uns gerne jeder Zeit an. Wir freuen uns auf Sie!

Vorspeisen

Frühlingssalate

mit Orangen-Ingwerdressing und gebratenen Thunfischstreifen in Teriyakisauce

11,50 €

Hausgemachte Aalsülze

mit Meerrettichcreme und Kirschapfel

12,50 €

Tatar vom Faröer Lachs

auf geröstetem Schwarzbrot mit Senf-Dillsauce

13,50 €

Zuckerschoten-Rahmsüppchen

mit Grönländer-Krevetten

9,50 €

Hauptgerichte

Föhrer Miesmuscheln 

in Curry-Weißweinsud mit Kräuterbaguette

klein 14,50 €

groß 18,50 €

Piccata vom Steinbeißerfilet

auf Tagliatelle in Bärlauchsauce mit geschmorten Kirschtomaten und gehobeltem Paresan

15,50 €

Gebratenes Rotbarschfilet

auf Rahmwirsing mit Schnittlauchsauce und Tomaten-Shrimpsragout

 

17,50 €

Ganze Dorade im Ofen gegart

mit mediterranem Gemüse, Zitronen-Buttersauce und Rosmarin-Kartoffeln

22,50 €

Für unsere Nicht-Fischesser

Hausgemachte Rinderroulade

mit Speckböhnchen und Petersilienkartoffeln

 

17,50 €

Dessert

Bayrisch Creme

mit Stracciatella-Eis und Johannisbeerkompott

 

9,50 €