Vorspeisen

Herbstliche Blattsalate

mit Orangen-Ingwerdressing, Kräutergambas und gerösteten Pinienkernen

14,50 €

Carpaccio von der Roten Bete

mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse

16,50 €

Sülze vom Räucheraal  

mit Apfelmeerrettichcrème und Kirschapfel

16,50 €

Spicy Tatar

vom Tuna mit Limette, Minze und Avocado

18,50 €

Räucheraalfilets auf Kräuterrührei

mit gebratenem Schwarzbrot

19,50 €

Sushi und Sashimi-Auswahl

California Salmon Rolls mit Philadelphia,
Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki,
Sashimi vom Thunfisch,
mit Wasabi und eingelegtem Ingwer

24,50 €

Fischereihafenteller

Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Heringshappen in Curry, Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce, Spicy Tunatatar mit Ingwer

26,50 €

Suppen

Pikantes Ingwersüppchen

mit Garnelenstreifen 

11,50 €

Hamburger Aalsuppe 

süß-sauer mit Backobst

12,50 €

Bouillabaisse des Nordens

mit reicher Einlage und Würzbrot

13,50 €

Aufgeschäumtes Süppchen

vom kanadischen Hummer

14,50 €

Hummer

Frikassee vom Hummer | als Vorspeise

auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm

35,50 €

Frikassee vom Hummer | als Hauptspeise

auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm

45,00 €

Austern

Französische Fines de Claires

auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot

Stück 3,80 €

Irische Felsenauster

auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot

Stück 4,20 €

Kaviar

30 g Ossetra Imperial Kaviar

klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche

72,00 €

50 g Ossetra Imperial Kaviar

klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche

120,00 €

Vegane Speisen

Poke-Bowl

Sushireis mit asiatischen Aromen, rote Bete, Jackfruit, Avocado, Karotten, Radieschen, Wakame Algen, gebackene Teriyaki-Süßkartoffeln und gerösteter Sesam

18,50 €

Hauptgerichte

Fangfrische Kutterscholle 

in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat

22,50 €

Färöer Lachsfilet

auf Grünkohl mit Pommery-Senfsauce, gebratenen Kochwurstscheiben und Röstkartoffeln 

28,50 €

Gambas im Knuspermantel

auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp

29,50 €

Pfeffersteak vom Thunfisch

auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree

32,00 €

Reinfelder Spiegelkarpfen blau

mit frischem Meerrettich, geschlagener Sahne, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln (2 x serviert)

32,50 €

Nordsee-Steinbuttfilet

mit Ragout von Krustentieren, frischem Blattspinat und Kartoffelmousse

34,50 €

Spitzkopf-Aal "grün"

in Dillsauce mit Petersilienkartoffeln und Grukensalat in Rahm

36,50 €

Labskaus | als Hautgericht

mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops

16,50 €

Labskaus | als Probierportion

mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops

9,50 €

Nordsee-Steinbutt gebraten

mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

49,00 €

Nordsee-Steinbutt gebraten | Kleines Stück

mit Pommery-Senfsauce,Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

38,50 €

Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“

in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 

65,00 €

Fleischgerichte

Grünkohl mit gebratenem Kasslerrücken

Kohlwurst, geräucherter Schweinebacke und süßen Röstkartoffeln

26,50 €

Krosse Holsteiner Bauernente

mit Rotkohl, Kronsbeeren, Apfelkompott und Kartoffelklößchen

34,50 €

Süßspeisen

Aufgeschäumtes Limonen-Sorbet 

mit Prosecco

8,50 €

Rote Grütze

mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce

9,50 €

Heiße Zimtpflaumen „nach altem Hausrezept“

mit Walnusseis und Sahne

11,50 €

Karamellisierter Cheesecake

mit marinierten Himbeeren und Orangen-Joghurteis

12,50 €

Traum von französischer Valrhona-Schokolade

mit Honig-Mandeleis

14,50 €

Kleine Bio-Käseauswahl

mit Cassis-Feigen, Birnensenf und Walnüssen

14,50 €