Logo Fischereihafen Restaurant

Speisen zum Abholen

Täglich von 12:00 - 20:00 Uhr

 

Vorspeisen

Spargelrahmsüppchen mit Räucherlachsstreifen 8,50
Ingwersüppchen mit Garnelenstreifen 9,50
Aufgeschäumtes Süppchen vom kanadischen Hummerr 12,50
Carpaccio von der Roten Bete mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse 12,50
Marinierter Spargelsalat in Orangen-Ingwer-Vinaigrette mit Graved Lachs und Senf-Dillsauce 13,50
Räucheraalfilets auf Kräuterrührei mit gebratenem Schwarzbrot 16,50
Sushi und Sashimi-Auswahl
- California Salmon Rolls mit Philadelphia
- Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki
- Sashimi vom Thunfisch
mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
19,50
Fischereihafenteller (5-teilige Vorspeisenvariation) 22,50
30 g Ossetra Imperial Kaviar mit Kartoffelrösti, Crème fraîche und Schalotten 59,50
50 g Ossetra Imperial Kaviar mit Kartoffelrösti, Crème fraîche und Schalotten 99,50
   

Für unsere Nichtfischesser

Spaghetti mit gebratenem Spragel geschmorten Strauchtomaten und Bärlauch-Pesto 12,50
Roastbeef kalt mit krossen Bratkartoffeln und Remouladensauce 14,50
Wiener Schnitzel mit krossen Bratkartoffeln und Preiselbeeren 18,50
Kalbstafelspitz mit scharfer Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rahmspinat 19,50
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Selleriepüree, Wurzelgemüse und Portweinjus 24,50
   

Hauptgänge

Hamburger Backfisch mit Kartoffel- und Gurkensalat, Remouladensauce 13,50
Labskaus mit Spiegelei, Rote Beete und Gabelmops 14,50
Spargel-Risotto mit warmer Kürbis-Ingwer-Vinaigrette, gebatenen Gambas und Bärlauch-Pesto 16,50
Scholle in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat 16,50
Ganze Dorade im Ofen gegart mit mediterranem Gemüse, Zitronen-Buttersauce und Rosmarinkartoffeln 17,50
Pannfisch mit Speckbratkartoffeln und Pommerysenfsauce 17,50
Gambas im Knuspermantel auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dip 24,50
Halber Hummer klassisch mit Cocktailsauce und geschlagener Zitronenbutter 29,50
Frikassee vom Hummer auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm 35,00
Nordsee-Steinbuttfilet mit Ragout von Krustentieren, frischem Blattspinat und Kartoffelmousse 32,50
Steinbutt im Stück gebraten mit Pommerysenfsauce, Salzkartoffeln und Gurkensalat 45,00
Seezunge „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln, brauner Butter und Gurkensalat 54,00
   

Frischer Heidespargel

5 Stangen Heidespargel 7,50
9 Stangen Heidespargel 12,50
Holsteiner Katenschinken Portion 10,50
Färöer Lachsfilet 14,50
Wiener Schnitzel 16,50
   

Beilagen (extra)

Salzkartoffeln  
Pommes Frites  
Kartoffelstampf  
Gurkensalat  
Kartoffelsalat  
Beilagensalat  
Mediterranes Gemüse  
Wok-Gemüse  
Blattspinat jeweils 3,50
   

Saucen (extra)

Pommerysenfsauce  
Zitronenbuttersauce  
Hummersauce  
Zerlassene Butter  
Remouladensauce  
Kürbis-Ingwersauce  
Meerrettichsauce  
Sauce Hollandaise jeweils 2,90
   

Dessert

Rote Grütze mit Himbeergeistvanillesauce 6,50
Dreiteilige Schokovariation 7,50
Spanischer Mandelkuchen mit Schlagsahne 4,50
   

Weine/Champagner

Grauburgunder Edition Fischereihafen 0,75l 19,50
Cabernet Sauvignon Astruc 0,75l 19,50
Pouilly Fumé Domaine Châtelain 0,375l 16,50
Pouilly Fumé Domaine Châtelain 0,75l 24,50
Champagner Lanson brut 0,375 l 25,00
Lanson Champagner brut 0,75 l 45,00
Lanson Champagner brut rosé 0,75 l 49,50
   

Bestellungen bitte unter 040-381816 aufgeben.