Home
About us
Oyster Bar
Gallery
Speisen außer Haus
Catering
Fish and Vips
The Book
Karriere
Video
/
Deutsche Version
Bookings
Privacy Policy
Directions
Legal details
Speisen zum Abholen
Täglich von 12:00 - 20:00 Uhr
Vorspeisen
Curryrahmsüppchen mit Eismeershrimps
8,50
Ingwersüppchen mit Garnelenstreifen
9,50
Aufgeschäumtes Süppchen vom kanadischen Hummerr
12,50
Carpaccio von der Roten Bete mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse
12,50
Lachstatar mit Kartoffelrösti und Honig-Senf-Dillsauce
13,50
Räucheraalfilets auf Kräuterrührei mit gebratenem Schwarzbrot
16,50
Sushi und Sashimi-Auswahl
- California Salmon Rolls mit Philadelphia
- Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki
- Sashimi vom Thunfisch
mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
19,50
Fischereihafenteller (5-teilige Vorspeisenvariation)
22,50
30 g Ossetra Imperial Kaviar mit Kartoffelrösti, Crème fraîche und Schalotten
59,50
50 g Ossetra Imperial Kaviar mit Kartoffelrösti, Crème fraîche und Schalotten
99,50
Für unsere Nichfischesser
Kürbisrisotto mit gebratenen Waldpilzen (vegetarisch)
12,50
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
14,50
Wiener Schnitzel mit krossen Bratkartoffeln und Preiselbeeren
18,50
Kalbstafelspitz mit scharfer Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rahmspinat
19,50
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Selleriepüree, Wurzelgemüse und Portweinjus
24,50
Hauptgänge
Hamburger Backfisch mit Kartoffel- und Gurkensalat, Remouladensauce
13,50
Frische Stinte in Speck gebraten mit buntem Kartoffelsalat und Remouladensauce
14,00
Labskaus mit Spiegelei, Rote Beete und Gabelmops
14,50
Pikante Penne-Nudeln mit gebratenen Kräuter-Gambas und Pesto
14,50
Scholle in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat
16,50
Ganze Dorade im Ofen gegart mit mediterranem Gemüse, Zitronen-Buttersauce und Rosmarinkartoffeln
17,50
Pannfisch mit Speckbratkartoffeln und Pommerysenfsauce
17,50
Gebratenes Skreifilet mit Kartoffel-Steckrüben-Karottengemüse, scharfer Meerrettichsauce und gerösteter Rote Bete
19,50
Gambas im Knuspermantel auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dip
24,50
Halber Hummer klassisch mit Cocktailsauce und geschlagener Zitronenbutter
29,50
Frikassee vom Hummer auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
35,00
Nordsee-Steinbuttfilet mit Ragout von Krustentieren, frischem Blattspinat und Kartoffelmousse
32,50
Steinbutt im Stück gebraten mit Pommerysenfsauce, Salzkartoffeln und Gurkensalat
45,00
Seezunge „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln, brauner Butter und Gurkensalat
54,00
Beilagen (extra)
Salzkartoffeln
Pommes Frites
Kartoffelstampf
Gurkensalat
Kartoffelsalat
Beilagensalat
Mediterranes Gemüse
Wok-Gemüse
Blattspinat
jeweils 3,50
Saucen (extra)
Pommerysenfsauce
Zitronenbuttersauce
Hummersauce
Zerlassene Butter
Remouladensauce
Kürbis-Ingwersauce
Meerrettichsauce
jeweils 2,90
Dessert
Rote Grütze mit Himbeergeistvanillesauce
6,50
Dreiteilige Schokovariation
7,50
Spanischer Mandelkuchen mit Schlagsahne
4,50
Weine/Champagner
Grauburgunder Edition Fischereihafen 0,75l
19,50
Cabernet Sauvignon Astruc 0,75l
19,50
Pouilly Fumé Domaine Châtelain 0,375l
16,50
Pouilly Fumé Domaine Châtelain 0,75l
24,50
Champagner Lanson brut 0,375 l
25,00
Lanson Champagner brut 0,75 l
45,00
Lanson Champagner brut rosé 0,75 l
49,50
Bestellungen bitte unter 040-381816 aufgeben.