Hummerfestival 2019
vom 14. Januar bis zum 28. Februar 2019
Lanson Champagner-Cocktail
Hummermedaillons auf winterlichem Salat
mit Orangen-Ingwermarinade und gerösteten Pinienkernen
Aufgeschäumtes Süppchen vom kanadischen Hummer
Knusprige Hummerschere auf Belugalinsen
mit weißer Balsamicosauce
Halber Hummer "Thermidor" im Ofen überbacken
mit Cognacrahm und Kräuter-Kartoffelmousse
Limonensorbet mit frischer Minze und Vodka
EUR 69,50 pro Person
Neu in diesem Jahr:
Diese Weine können die ersten 4 Gänge des Hummermenüs begleiten
(jeweils 0,125 l) zum Preis von EUR 29,50 pro Person:
2017 Gelber Muskateller, Weingut Leonhard, Rheinhessen, Deutschland
2016 Vouvray Demi-Sec, Domaine de la Rouletière, Loire, Frankreich
2016 Rivaner „Ahn Pietert“, Domaine Aly Duhr & Fils, Moselle, Luxemburg
2017 „Torfel“, Feliciana, Lombardei, Italien
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung gerne telefonisch unter
040 - 38 18 16