Ab 12 Personen

Hier finden Sie unsere Menüvorschläge für Gruppen und Gesellschaften ab 12 Personen. 

Menüvorschläge für ein Mittagessen ( gelten nicht am Abend )

 

Lachscarpaccio

in Limonen-Ingwermarinade mit Crème fraîche

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Hamburger Pfannfisch vom Ostseedorsch

mit krossen Bratkartoffeln und Senfsauce

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Mousse au Chocolat

mit Eierlikörschaum

€ 49,50

Cocktail von Grönlandcrevetten

in fruchtig-exotischer Currysauce

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Gebratenes Lachsforellenfilet

auf Spitzkohl mit Kräuter-Kartoffelstampf und Rotwein-Buttersauce

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Frische Beerengrütze

mit Rahmeis und Vanillesauce

€ 54,00

Thunfischtatar

auf geröstetem Vollkornbrot mit eingelegtem Ingwer

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Filet vom Lengfisch

auf Blattspinat mit Tomaten-Shrimpsragout, Hummersauce und Kartoffel-Selleriemus

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Schokoladenparfait

mit eingelegten Rumkirschen und Baileysschaum

€ 59,50

Menüvorschläge für ein Abendessen

Fischereihafenteller

Räucheraalfilet auf Kräuterrührei
Graved Lachs mit Scarpsauce, Gamba im Knuspermantel
Thunfischtatar, Heringshappen in Curry

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Filet vom St. Pierre „Grenobler Art“

mit brauner Kapern-Limonenbutter und Pesto-Kartoffelmus

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Hamburger Rote Grütze

mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce

€ 75,00

Carpaccio vom Butterfisch

in Ingwer-Limettenmarinade

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Cocos-Currysüppchen

mit Jakobsmuscheln

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Zanderfilet an der Haut gebraten

auf Blattspinat mit Würztomaten und Thunfisch-Kapernsauce

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Aufgeschäumtes Limonensorbet

mit Prosecco

€ 76,50

Hausgebeizter Lachs

mit Honig-Dill-Senfsauce und Kartoffelrösti

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Ingwersüppchen

mit Garnelenstreifen

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Seehechtfilet

mit buntem Linsengemüse, weißer Balsamicosauce und Würfelkartoffeln

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Grießflammeri

mit Himbeerkompott und Vanilleschaum

€ 79,00

Jahreszeitlicher Salat

mit gebratenen Kräutergambas

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Tomaten-Sellerierahmsuppe

mit Büsumer Krabben

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Pfeffersteak vom Thunfisch

auf asiatischem Wok-Gemüse mit Sojasauce und Sesam-Reis

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Traum von französischer Valrhona Schokolade

mit Honig-Mandeleis

€ 89,50

Räucheraalfilets

auf Kräuterrührei mit geröstetem Schwarzbrot

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Nordische Bouillabaisse

mit reicher Einlage und Würzbrot

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Filet vom Nordsee-Steinbutt

auf Blattspinat mit Gamba-Ragout und getrüffeltem Kartoffelmus

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Cappuccino-Parfait

mit Rumkirschen und Sabayone

€ 98,00

Thunfischcarpaccio

in Sojamarinade mit eingelegtem Ingwer und Crème fraîche

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Süppchen vom kanadischen Hummer

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Gebratene Jakobsmuscheln

mit Spinat-Risotto und Trüffelschaum

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Kabeljaufilet

mit Kartoffel-Olivenpüree, feinem Ratatouille und Safran-Limonensauce

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Dessert-Naschereien

€ 108,00

Menüvorschlag für Nicht-Fischesser

Carpaccio vom Weideochsen

mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Balsamico

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Getrüffeltes Kartoffel-Lauchsüppchen

mit geröstetem Speck

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Original Wiener Schnitzel

mit Bratkartoffeln und Gurkensalat in Rahm

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Dessert wie Fisch-Menü

€ 75,00

Für Vegetarier

Rote Beete-Carpaccio

mit Rucola und mariniertem Ziegenkäse

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Getrüffeltes Kartoffel-Lauchsüppchen

mit Croûtons und frischen Kräutern

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Spaghettini

mit geschmorten Kirschtomaten, Zucchini und frischem Basilikum

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Dessert wie Fisch-Menü

€ 60,00

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Wahl eines einheitlichen Menüs